Коротко про кинотеатры


Советуем Вам посетить сайт kurkino-med.com, узнать все последние новости в мире кино можно только там. Мы предоставляем вам только самую интересную и проверенную информацию. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.
Кинозалы имеют большущее соц. значение. Куда пойти вечером либо куда сводить даму?— острый для молодежи вопрос. За неимением наилучшего молоденькие люди все чаще проводят вечера в со спиртным, нежели в вечера под хорошие сюжеты фильмов Спилберга либо Копполы. Спрос на кинозалы, тем более в регионах, большой! Не говоря уже о том, беря во внимание соц. значение, региональные власти поддерживают создание кинозалов. Налицо вывод: открывать кинозалы не только лишь надо(надобно), да и прибыльно! Как же обнаружить кинозал? Для начала нужно решить, что непосредственно вы желаете обнаружить: малый кинозал с одним залом (30-50 мест) либо многозальный кинозал. А может быть, это будет целая сеть кинозалов в городке? Все, естественно, находится в зависимости от способности бизнесмена, хотя прибыльнее всего открывать сеть кинозалов в городах-миллионниках. Чем больше кинозалов в сети, тем дешевле держать управляющую фирму, проще снижать издержки, производить единую концепцию дизайна, обслуживания и пр., получая больше прямых и косвенных призов. В 90-е годы открывать многозальники было неэффективно?—?кинопрокатчики не привозили необходимого численности кинофильмов. Хотя в текущее время в Россию завозятся сотки кинофильмов в год?—?6-10 кинофильмов в неделю. Это позволит выстроить расписание показов так, что посетитель, приходя в многозальник, будет аристократия, что на протяжении получаса он скорее всего попадет на интересующий его кинофильм.
Не считая того, большой сети поставщики особого кинопроекционного оборудования дают бонусы. Также если сеть содержит многозальные кинозалы, то в такой ситуации она становится красивее для рекламодателей, а так как это существенная заметка прибылей.
 (голосов: 0)
  • Комментариев: 0

{comments} {addcomments} {navigation}